Churrasca de Algas al Oliva con Cochayuyo en salsa verde y puré de palta cítrico
Inicio Gastronomía Churrasca de Algas al Oliva con Cochayuyo en salsa verde y puré de palta cítrico
Churrasca de Algas al Oliva con Cochayuyo en salsa verde y puré de palta cítrico

Ingredientes para 6 personas (picoteo)
- 1 1/2 Uni. Taza de Cochayuyo Cocido
- 1/4 Uni. Cebolla Morada En Brunoise
- 1 Cdta. Ciboulette Picado Fino
- 2 Cdas. Perejil Picado Fino
- 1 Cda. Cilantro Picado Fino
- Jugo de 3 limones de Pica, Mas 1 limón normal
- Aceite de Oliva C/N
Para Las Churrascas:
- 80 Grs. Harina
- 20 Cc. Oliva
- 10 Grs. Polvo De Algas
- 1 Pizca de Polvos de Hornear
- 1/2 Uni. Palta
- Jugo de Medio Limón
- Pizca de Sal
- Caldo de Algas Cantidad Necesaria (de la Cocción del Cochayuyo)
Preparación
- Preparar de manera tradicional la salsa verde,mezclando la cebolla, ciboulette, perejil, cilantro, aceite de oliva y jugo de limón, agregar el cochayuyo y reservar.
- Aparte en un bowl preparar masa de churrasca con la harina, aceite de oliva, polvo de algas, polvo de hornear y sal,amasar hasta tomar forma y reservar.
- Hacer churrasca de forma rectangular de 5 x 8 cm y cocinar en tostador hasta dorar por ambos lados.
- Aparte moler en minipimer la palta con un poco de aceite de oliva y jugo de limón, rectificar sal y reservar en mamadera
- Para el montaje: disponer de las churrascar en un plato y sobre esta agregar el cochayuyo con salsa verde, agregar un poco del puré de palta sobre cada churrasca y compartir.
Además aprende esta receta de “ensalada de quinoa con algas y pulpo”, que te dejamos junto a nuestro experto Chef Fernando Madariaga.
Gentileza del Chef: Fernando Madariaga //
Twitter: @madariaga_chef / Facebook: Madariaga Eventos