• ¡Alegremos este 18!

  • ¡Alegremos este 18!

    piscosouer

    El destacado coctelero Rodrigo Videla, nos enseña sus recetas de autor:

    Copao Sour

    2 Onzas de Pisco

    2 Porciones sumo de copao

    1/2 Onza sumo de limón sutil

    2 Onzas de jarabe de papaya

    Hielo / Copa cocktail

    Uva Sour

    2 Onzas de Pisco

    2 Porciones sumo de uva

    1/2 Onza sumo de limón sutil

    2 Onzas jarabe de papaya

    Hielo / Copa cocktail

    Macerado

    Papaya Caramel

    1 Onza de pisco

    2 Porciones de Papaya

    Caramel

    1 Onza de jarabe o goma

    Hielo frappe

    Vaso Shetland corto

    Macerado

    Pera de Agua

    1 Onza de pisco

    2 Porciones pera de agua

    1 Onza de jarabe o goma

    Hielo frappe

    Vaso Shetland corto

    Gabriela

    2 Onzas de pisco

    2 porciones de helado de canela

    1 Onza de jarabe o goma

    1 Palo de candela quemado

    Hielo

    Vaso Shetland largo


    error: El Contenido protegido, propiedad de másregion.