El destacado coctelero Rodrigo Videla, nos enseña sus recetas de autor:
Copao Sour
2 Onzas de Pisco
2 Porciones sumo de copao
1/2 Onza sumo de limón sutil
2 Onzas de jarabe de papaya
Hielo / Copa cocktail
Uva Sour
2 Onzas de Pisco
2 Porciones sumo de uva
1/2 Onza sumo de limón sutil
2 Onzas jarabe de papaya
Hielo / Copa cocktail
Macerado
Papaya Caramel
1 Onza de pisco
2 Porciones de Papaya
Caramel
1 Onza de jarabe o goma
Hielo frappe
Vaso Shetland corto
Macerado
Pera de Agua
1 Onza de pisco
2 Porciones pera de agua
1 Onza de jarabe o goma
Hielo frappe
Vaso Shetland corto
Gabriela
2 Onzas de pisco
2 porciones de helado de canela
1 Onza de jarabe o goma
1 Palo de candela quemado
Hielo
Vaso Shetland largo