• Gohan Mix

  • Gohan Mix

    receta

    Por Ricardo Rojas, Chef Takushi

    Ingredientes:

    – 200 gr de arroz grado 2

    – 300 cc de agua

    – 30 gr de azúcar

    – 30 cc de vinagre de manzana

    – 100 gr de: camarón, salmón, kanikama y queso crema

    – 2 paltas hass

    – Ciboulette y semillas sésamo a gusto.

    Preparación Arroz y Montaje

    Lavar el arroz con abundante agua, hasta que salga cristalina, poner el arroz en cocción con los 300 cc de agua durante 25 minutos a fuego mínimo. Diluir el vinagre con el azúcar y mezclar con el arroz tibio.  Proporcionar en 3 o 4 bol de arroz, montar de forma ordenada camarón cocido, cortes de salmón crudo, láminas de palta, trozos de kanikama y queso crema. Decorar con ciboulette y sésamo. Servir a la mesa con salsa soya y teriyaki.


    error: El Contenido protegido, propiedad de másregion.