• Capelletti 4 Quesos

  • Capelletti 4 Quesos

    Diego Figueroa, Chef Tranoi

    cappelletti

    Ingredientes Pasta:

    500 gr. de harina / 3 huevos

    50 gr. aceite de oliva / 20 gr. de sal

    Ingredientes Relleno:

    – 250 gr. queso Philadelphia

    – 100 gr. queso Parmesano

    – 150 gr. queso Gauda

    – 50 gr. queso Roquefort

    – 250 gr. crema de leche

    – Una pizca de pimienta / Aceite de Oliva

    Preparación:

    Hacer un volcán con la harina, para ir agregando en el centro los huevos, oliva y la sal. Luego amasar lentamente para ir integrando todos los ingredientes, hay que ir viendo que la masa no esté pegajosa, tiene que ser consistente, para esto hay que ir amasando repetidamente.

    Dejar reposar durante 15 a 20 minutos, después estirar sobre una superficie enharinada con un rodillo, se deja una masa bien fina para dar forma a los ravioles.


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