• Gai Pad Med Mammuang

  • Gai Pad Med Mammuang

     

    platotai

    4 a 6 personas

    Pablo Rivera, Chef Quai Thai

    Ingredientes:

    1 pechuga de pollo cortada en láminas

    2 cebollas moradas cortadas en cuadros grandes

    1 bandeja de champiñones cortados en láminas

    1 pimentón rojo cortados en tiras delgadas

    1/2 pimentón verde en tiras delgadas

    1 cebollin (parte verde) picado en tiras

    Salsa de ostras

    100 gramos de Castañas de Cajú

    Cilantro para decorar

    Arroz blanco

    Ají rojo picante (opcional)

    Preparación:

    Caliente el wok o sartén grande, sofría la cebolla y agregue el pollo, listo para cocinar.

    Añada los champiñones, pimientos, ají y castañas de Cajú. Incorpore 4 cucharadas de salsa de ostras y saltee. Finalmente, agregue el cebollín, un poco de cilantro picado fino y retire del fuego.

    Servir inmediatamente con arroz blanco, decorando con láminas de pepino y cilantro.


    error: El Contenido protegido, propiedad de másregion.